Blanik para los amantes del café y las harinas de granos Haciendo gala de su vasta línea de productos, Blanik acaba de agregar dos nuevas...
BLANIK ESTRENA INNOVADOR PRODUCTO PARA LOS AMANTES DEL CAFÉ Y DE LAS HARINAS DE GRANOS

Blanik para los amantes del café y las harinas de granos Haciendo gala de su vasta línea de productos, Blanik acaba de agregar dos nuevas...
El proceso de agilización de trámites en los municipios podría comprometer el control médico necesario para garantizar que solo personas aptas conduzcan...
En respuesta a los devastadores incendios forestales que azotaron a la región de Valparaíso, Fundación Gastronomía Social y Electrolux Food Foundation...
Iris y Camila vivieron toda su vida en San Pedro de Atacama, fueron alumnas de excelencia del Complejo Educacional de Toconao y soñaron inicialmente con ser...
Una columna de opinión de Karien Volker, Subgerenta de Economía Circular en Fundación Chile. A meses desde la implementación de la Ley REP para Envases y...
El sábado 9 de diciembre, se realizó la ceremonia de certificación de 23 nuevas mentoras PROVOCA, quedando habilitadas para acompañar a estudiantes de la...
Una columna de opinión de Tamara Duarte, terapeuta ocupacional en Centro UC síndrome de Down, Unidad de Trastornos del Espectro Autista – Red UC Christus y co...
Incorporando astronomía y arte, Alejandra Rojas, astrofísica de la Universidad de Antofagasta y mentora de la iniciativa PROVOCA, que busca promover vocaciones...
Al igual que el denominado «Eureka», el «momento ajá» es la instancia que marca un antes y un después en la trayectoria de toda mujer en las disciplinas STEM...
Una columna de opinión de Francisco Duque, profesor de la Facultad de Ingeniería y Ciencias de la Universidad Adolfo Ibáñez. Una de las mayores dificultades a...
Tras una exitosa primera temporada, investigadores y académicos de la Facultad de Ingeniería y Ciencias, la Facultad de Artes Liberales, la Escuela de Negocios...